Siga a BR Spices:

Bolo de Natal

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Sobremesa

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

45min

Ingredientes

  • 5 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 50g de uvas passas brancas e pretas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 100g de castanhas de caju e nozes
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de Segredo de Expert Doces e Bolos BR Spices
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de leite

Compre os produtos

SEGREDO DE EXPERT DOCES E BOLOS 75G

Segredo de Expert Doces e Bolos 75g

O segredo da confeitaria gourmet! Eleva preparos de bolos, pão de mel, biscoitos, cremes e recheios, frutas assadas, caldas, geleias e até mesmo bebidas como chocolate quente. Dê asas à imaginação nos momentos mais doces!

Modo de preparo

Passo 1

Amasse 5 bananas maduras até virar uma pasta. Adicione 2 ovos, 1 xícara de farinha de aveia, 50g de uvas passas brancas e pretas, 2 colheres de sopa de mel, 100g de castanhas de caju e nozes, 2 colheres de chá de óleo de coco e misture.

Passo 2

Adicione 1 colher de chá de Segredo de Expert Doces e Bolos BR Spices, 1 colher de sopa de fermento em pó e envolva os ingredientes. Passe a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.

Passo 3

Para a calda, junte 1 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de leite e misture bem. O ponto é decidido no olho. Caso você ache que está muito aguada, coloque mais açúcar. Se estiver muito empedrada, adicione mais leite.

Passo 4

Retire o bolo, espere efriar e adicione a calda, deixando ela escorrer naturalmente pelas bordas. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • bolo
  • bolo de natal
  • sobremesa

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

Bolo de cenoura vulcão
Bolo de cenoura vulcão
Média Sobremesa
Quero experimentar!
Um acompanhamento sempre cai bem...
Veja também:

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.