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Frango de assadeira

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

Jantar

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

45min

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 500g de creme de leite fresco
  • Batatas-bolinha
  • 1 talo de alho-poró
  • 2 cebolas brancas
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de Curry BR Spices
  • Pimenta-do-reino BR Spices
  • Sal BR Spices
  • Salsinha

Compre os produtos

Moedor Pimenta do Reino 50g

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Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.

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Sal do Atacama Fino 100g

Extraído em salinas do deserto do Atacama no Chile, é um sal puro, com 34 minerais essenciais e 40% menos sódio que o sal comum ou do Himalaia. Use em igual dosagem e proporção.

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Sal Rosa do Himalaia Fino 100g

Ingrediente básico em qualquer cozinha, substitui o sal comum tradicional. Por ser integral e não refinado, contém mais de 30 minerais essenciais.

Curry Pote 100g

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Muito utilizado na cozinha asiática, é perfeito para saladas, karê, carne vermelha e no preparo dos currys tailandeses a base de leite de coco, frango, peixes, ou vegetais.

Modo de preparo

Esta deliciosa receita é extremamente simples, cheia de sabores e o melhor: você vai sujar apenas uma assadeira e as mãos. Fácil de fazer e fácil de servir. Vamos aprender?

Passo 1

Coloque as sobrecoxas na assadeira. Corte as cebolas em tiras médias e cubra com elas o frango. Junte o alho-poró cortado e os dentes de alho, amassados e descascados. Adicione também as batatas, cortadas de acordo com a sua preferência. Por cima, espalhe o curry, o sal (a gosto) e a pimenta do reino – moída na hora. Adicione um fio de azeite e o creme de leite. Envolva bem todos os ingredientes, usando as mãos. Por fim, arrume a mistura, usando os ingredientes como cama e deixando as sobrecoxas por cima. Dica: se quiser, deixe marinando na geladeira por algumas horas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos.

Passo  2

Retire do forno e sirva direto no prato. A aparência do prato fica maravilhosa, com ingredientes caramelizados por cima e cremosa por baixo.

Sugestão para servir: Com a ajuda de uma concha, monte uma cama no prato com os ingredientes e coloque o frango por cima dessa cama. Finalize com salsinha picadinha e saboreie!

Dica do chef

Nesta receita, um grande segredo é a ordem com que os ingredientes são adicionados na panela. Dos mais lentos aos mais rápidos de cozinhar.

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Tags

  • frango de assadeira
  • jantar

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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