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Pão com linguiça

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

Churrasco (grelha)

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

15min

Ingredientes

  • 500g de linguiça de pernil
  • Alho em Pó BR Spices
  • Cebola em Pó BR Spices
  • Páprica Doce BR Spices
  • Chimichurri Seco BR Spices
  • Molho Chimichurri BR Spices
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Queijo prato ou outro da sua preferência

Compre os produtos

paprica doce

Páprica Doce 45g

Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo doce. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de dulçor, cor e muito aroma às receitas

Cebola em po

Cebola em Pó 45g

Tempero indispensável em qualquer receita. 100% cebola, sem glúten e sem conservantes.

Chimichurri (Seco) Pote 70g

Chimichurri (Seco) Pote 70g

O Chimichurri é um tempero muito conhecido por seu uso em carnes vermelhas. É extremamente versátil, e pode ser usado para o preparo de aves, porco, cordeiro ou em molhos de acompanhamento e sanduíches.

Molho Chimichurri Pote 180g

Molho Chimichurri Pote 180g

Combinando os flocos de chimichurri com o azeite extravirgem e vinagre, este molho é o acompanhamento perfeito para um churrasco sensacional. Fica ótimo ainda com frango, porco, cordeiro e é ingrediente fundamental do Choripán, sanduíche de linguiça típico argentino.

alho em po

Alho em Pó 50g

Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.

Modo de preparo

Passo 1

Em um bowl, abra 500g de linguiça de pernil, descarte a pele e amasse com um garfo. Tempere com Alho em Pó, Cebola em Pó, Páprica Doce e Chimichurri Seco BR Spices. Adicione raspas de casca de limão siciliano e misture bem.

Passo 2

Corte os pães francês na horizontal e tire o miolo para ficar uma barquinha. Reserve.

Passo 3

Em um recipiente, adicione 2 colheres de sopa de maionese e Chimichurri Seco BR Spices e misture. Passe ½ colher de sopa desse molho no pão francês. Por cima de cada um, coloque 1 fatia de queijo prato ou outro da sua preferência e, por fim, a linguiça. 

Passo 4

Leve os pães para a brasa com a parte da linguiça virada para baixo, encostada na grelha em fogo médio por 8-10 min. Quando passar esse tempo, vire o pão para dourar do outro lado e coloque a grelha um pouco mais perto do fogo. 

Passo 5

Retire os pães e fatie para servir em porções. Finalize com mais raspas de limão siciliano e, em metade dos pães, coloque um pouco de maionese de chimichurri. Na outra, o Molho Chimichurri BR Spices.

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Tags

  • churrasco
  • linguiça
  • pão

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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