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Tacos de camarão

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

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Dificuldade

Média

Tempo de preparo

20min

Ingredientes

Para a salada:

  • 200g de mini tomates, cortados em 4 partes na longitudinal
  • 1 cebola roxa, cortada em fatias finas
  • 1 lata de milho verde (sem soro)
  • Um punhado de folhas de coentro, picadinha
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • Azeite extra virgem
  • Flor de Sal BR Spices

Para os camarões:

  • 400g de camarões M cinza
  • 1 colher de chá de Ervas de Provença & Sal Rosa BR Spices
  • 1 colher de chá de Cúrcuma BR Spices
  • 1 colher de chá de sal rosa
  • 1/3 de xícara de vinho branco seco
  • Azeite extra virgem
  • Pimenta do reino à gosto

Para a maionese de abacate:

  • 1 abacate
  • Suco de limão siciliano
  • Sal à gosto
  • Tempero Mix Mexicano BR Spices
  • Um fio de azeite extra virgem

Montagem:

  • Um punhado de alface romana, endívias ou repolho

Compre os produtos

Moedor Mix Mexicano 50g

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Cúrcuma em Pó 60g

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Flor de Sal Pote 140g

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Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.

Moedor Ervas de Provença & Sal Rosa 70g

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Tempero tradicional da França, as Ervas de Provença são selecionadas para temperar carnes brancas leves como peixes grelhados ou assados, frango, e também para verduras e legumes.

Modo de preparo

Passo 1

Para a maionese, adicione em um liquidificador azeite, avocado, suco de limão e Mix Mexicano BR Spices. Bata até ficar cremoso.

Passo 2

Para a salada, adicione em um bowl milho, tomates cereja, cebola roxa, coentro, azeite, Flor de Sal BR Spices e misture tudo. Reserve.

Passo 3

Passe os camarões para um bowl e adicione azeite, vinho branco, Ervas de Provença e Sal Rosa BR Spices e Cúrcuma BR Spices. Grelhe rapidamente.

Passo 4

Para a montagem, faça uma caminha de alface baby romana. Por cima, a salada, depois os camarões e a maionese de avocado. Finalize com mais Mix Mexicano BR Spices.

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Tags

  • camarão
  • camarões
  • taco

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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